Filtro per contenuti sensibili

Il Filtro per contenuti sensibili ti permette di controllare la modalità di visualizzazione dei contenuti limitati dagli app store. Per impostazione predefinita, l'app offuscherà questi contenuti con l'icona a meno che tu non decida di disattivare il filtro.

Per visualizzare contenuti sensibili devi disattivare il Filtro per contenuti sensibili nelle Impostazioni sulla privacy. Una volta disattivato, i contenuti sensibili verranno sempre mostrati.

1. Apri SCRUFF e tocca l'icona del Profilo.
  2. Tocca Impostazioni > Impostazioni sulla privacy.
  3. Disattiva il Filtro per contenuti sensibili nella sezione Visibilità.

Per conoscere i dettagli su ciò che è consentito pubblicare nelle foto del profilo e nei campi di testo, leggi le nostre Linee guida del profilo riportate sopra. I nostri Termini di servizio specificano tutte le norme in modo ancora più dettagliato.