Come misura aggiuntiva per la privacy, Android richiede che gli utenti concedano l'autorizzazione alle app per accedere alle foto / fotocamera sul proprio dispositivo (cioè, Fotocamera, Galleria fotografica). Quando installi SCRUFF per la prima volta e provi a caricare una foto del profilo o inviare una foto in chat, ti verrà chiesto di concedere questa autorizzazione a SCRUFF per accedere alle tue foto e video e/o alla fotocamera.
Se tocchi Non consentire, non potrai selezionare una foto dalla tua libreria (che sia per caricare una foto profilo o per inviare foto e video in chat) o scattare foto e video con la fotocamera.
Le impostazioni sulla privacy possono essere aggiornate per consentire a SCRUFF l'accesso alle tue foto e/o alla tua fotocamera in qualsiasi momento seguendo i passaggi forniti di seguito.
Fotocamera
Foto e video