La privacy a Perry Street Software

La privacy è importante.

Siamo una tra le più grandi aziende di software al mondo gestite da persone queer e pubblichiamo due delle app di incontri LBGTQ più scaricate dagli app store ─SCRUFF e Jack'd. A Perry Street sappiamo bene perché questi temi sono importanti per la nostra comunità.

I valori di Perry Street Software ci hanno portato a prendere decisioni difficili che ci distinguono dalle altre aziende del settore:

Nessun accesso a Facebook

In modo consapevole, Perry Street Software non si integra con Facebook, Instagram o altri sistemi di "social login", aspetto che i nostri utenti apprezzano quando accedono ai loro profili.

Nessuna rete di annunci di terze parti

Nel 2018, in risposta all'entrata in vigore della nuova legislazione sulla privacy in Europa conosciuta come RGPD, Perry Street
Software ha deciso di rimuovere tutti gli annunci di terze parti dalle sue applicazioni. Questa decisione incide tutt'oggi sui ricavi dell'azienda, ma allo stesso tempo aiuta a proteggere l'identità dei nostri utenti. Guarda questo video, in cui il nostro CEO lo spiega personalmente.

Nessuna cessione di dati

Fin dal suo inizio, Perry Street Software non ha mai condiviso o venduto liste di utenti a terzi. Leggi il perché della nostra decisione.

Patrocinio politico

Perry Street Software è stato uno dei tre maggiori donatori a favore del CCPA nel 2020, una rivoluzionaria legge sulla privacy in California. Perry Street Software continua a contribuire allo sviluppo di politiche sulla tecnologia a Washington, D.C. Ci siamo già riuniti con Senatori e membri del Congresso per garantire che la voce della comunità LGBTQ venga ascoltata quando si prendono decisioni importanti sulla libertà di parola, le politiche degli app store e la regolamentazione dei social media.

* * *

In definitiva, a differenza di altre aziende di Silicon Valley, gestiamo applicazioni che noi stessi utilizziamo e che condividiamo con i nostri amici e cari, perciò siamo convinti che le decisioni che prendiamo come azienda si allineano con gli interessi della nostra comunità.

Leggi la nostra informativa completa sulla privacy e non esitare a contattare la nostra assistenza 24/7 se hai bisogno di ulteriori chiarimenti.

Eric Silverberg

CEO di Perry Street Software