Linee guida per le foto del viso

SCRUFF rileva automaticamente i tratti del volto quando carichi una foto sul tuo profilo. Per essere considerata una foto del viso, quest'ultimo deve essere chiaramente visibile.

Non verranno considerate come foto del viso appropriate le foto in cui:

• Qualsiasi parte del viso appare tagliata, oscurata o nascosta
  • Sei troppo lontano e i tuoi lineamenti non sono chiaramente visibili
  • Il contrasto o la nitidezza della foto rendono difficile distinguere i lineamenti del volto

Se la tua foto non soddisfa i nostri requisiti, potrebbe non venire considerata una foto del viso. I profili senza una foto del viso:

• Non potranno usare SCRUFF Match
  • Non appariranno nelle griglie Online della scheda Scopri
  • Non appariranno nei risultati di ricerca quando si cerchino profili con viso visibile

Se dovessi riscontrare qualche problema, prova a caricare una foto che soddisfi i requisiti citati in cui il tuo viso sia chiaramente visibile.