Modalità Incognito per Interazioni e Globale

La modalità Incognito ti offre opzioni di privacy per quanto riguarda le visualizzazioni e le griglie. Attivando questa modalità potrai vedere il profilo di un altro utente senza lasciare traccia (non apparirai nelle interazioni) o nascondere il tuo profilo dalla griglia Globale della sezione Discover.

Incognito (Interazioni)

Visualizza i profili di altri utenti senza apparire nella loro sezione Interazioni.

Incognito (globale)

Nascondi il tuo profilo dalla griglia Globale della sezione Discover.
  1. La modalità Incognito non impedisce che il tuo profilo appaia nella griglia Vicinanze o nei risultati delle ricerche e potrà comunque ricevere messaggi.
  2. La modalità Incognito deve essere attivata se vuoi nascondere il tuo profilo dalle visite degli altri utenti. Se visiti un profilo senza attivare la modalità Incognito, il tuo profilo apparirà tra le visite degli utenti che hai visitato, anche se fossero offline.

Attivare o disattivare la modalità Incognito per le Interazioni

1. Apri SCRUFF e tocca l'icona del Profilo.
  2. Tocca Incognito per attivare la modalità; ti verrà chiesto di confermarlo.
  3. Per disattivarla, tocca di nuovo il pulsante.

Attivare o disattivare la modalità Incognito per la griglia Globale

1. Apri SCRUFF e tocca l'icona del Profilo.
  2. Tocca Impostazioni > Impostazioni sulla privacy.
  3. Nella sezione Visibilità, tocca Globale per attivare la modalità.
  4. Per disattivarla, tocca di nuovo il pulsante.

La modalità Incognito è disponibile solo per gli utenti abbonati a SCRUFF Pro su Android o iOS.
Se attualmente non sei abbonato a SCRUFF Pro e vuoi conoscere questa e molte altre funzionalità accessibili con l'abbonamento, puoi consultare tutte le funzionalità di SCRUFF Pro qui.