Profili bloccati

Profili bloccati

Il blocco di un profilo impedisce completamente la visualizzazione e l'interazione tra il profilo e il profilo che stai bloccando. In particolare, bloccando un profilo:

  • Rimuove il profilo bloccato da Discover, Vicinanze, Ricerca, In arrivo e Preferiti
  • Potrebbe essere necessario aggiornare la griglia per rimuovere un profilo bloccato dalla vista
  • Rimuove il tuo profilo dal loro Discover, Vicinanze, Ricerca, In arrivo e Preferiti
  • Non condivide più il tuo Album privato, se lo hai condiviso con quel profilo
  • Impedisce al profilo bloccato di condividere il proprio album privato con te
  • Impedisce al profilo bloccato di mostrare il suo interesse per conoscerti
  • Impedisce al profilo bloccato di inviarti messaggi e viceversa. (Questo cancella anche permanentemente la cronologia delle conversazioni con il profilo bloccato, ma la cronologia sarà di nuovo visibile a quella persona se in seguito sblocchi il suo profilo.)

Miglioramenti SCRUFF Pro per profili bloccati/nascosti

Più blocchi. I membri di SCRUFF Free possono nascondere o bloccare fino a 150 profili. I membri di SCRUFF Pro possono nascondere o bloccare fino a 5.000 profili.

Blocca un profilo  

  1. Visualizza il profilo del membro.
  2. Tocca l'icona di segnalazione nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca Blocca nel menu che appare.

Gestisci o rimuovi un profilo bloccato 

Puoi vedere e gestire i profili che hai nascosto o bloccato tramite Gestisci profili nascosti/bloccati

  1. Tocca Account > Impostazioni > Gestisci profili nascosti/bloccati.
    1. Per mostrare o sbloccare un profilo, tocca semplicemente la sua voce nell'elenco
    2. Per mostrare o sbloccare tutti i profili, tocca Opzioni, poi tocca Cancella tutti nel menu che appare


I blocchi hanno lo stesso limite e non sono differenziati visivamente in Gestisci profili nascosti/bloccati.