Ci preoccupiamo di offrire l'esperienza più riservata e sicura possibile agli utenti di SCRUFF e garantiamo che i loro dati personali e identificativi non verranno condivisi al di fuori dell'app. In linea con tali obiettivi, abbiamo aggiunto alcune caratteristiche extra riguardo alla privacy delle foto e dei video che vengono condivisi nelle conversazioni private tra due utenti:
È comunque possibile salvare le foto e i video in un album di SCRUFF per vederli in un altro momento. Puoi anche salvare le tue foto e i tuoi video dal tuo album di SCRUFF sul tuo dispositivo.