SCRUFF condivide le informazioni di geolocalizzazione con aziende di terze parti?

SCRUFF condivide le informazioni di geolocalizzazione con aziende di terze parti?

No, Perry Street Software non condivide le informazioni di geolocalizzazione con aziende di terze parti come quelle descritte in questo articolo del New York Times: https://www.nytimes.com/interactive/2019/12/19/opinion/location-tracking-cell-phone.html