Vai offline/online (accedi/esci)

Vai offline/online (accedi/esci)

Andare offline è simile a uscire dal proprio profilo: non apparirai nella griglia Vicinanze o nei risultati di ricerca, e il punto di stato sul tuo profilo verrà rimosso. Non potrai inviare messaggi o woof mentre il tuo profilo è offline, ma potrai comunque riceverli dagli altri utenti. Il tuo profilo sarà comunque visibile nelle cartelle dei preferiti di altri membri e nella griglia Messaggi.

Per rimuovere il tuo profilo dall'app sul tuo dispositivo, devi cancellare l'app dal tuo dispositivo.

Per sapere di più su come passare dalla modalità offline a quella online, segui i passaggi qui sotto:

 

Vai offline / Esci

  1. Apri SCRUFF e tocca l'icona del Profilo.
  2. Tocca l'interruttore Online per spegnerlo, poi tocca vai offline nel messaggio pop-up.

Quando il tuo profilo è offline, l'interruttore Online sarà spento e la miniatura del tuo profilo diventerà in scala di grigi. Il tuo profilo non apparirà più in Vicinanze o nei risultati di ricerca, e lo stato online verrà tolto dal tuo profilo.

 

Vai online / Accedi

  1. Apri SCRUFF e tocca l'icona del Profilo.
  2. Tocca l'interruttore Online per accenderlo.

Quando il tuo profilo è online, l'interruttore Online sarà acceso (verde) e la foto della miniatura si colorerà di nuovo. Il tuo profilo tornerà a comparire in Vicinanze e nei risultati di ricerca, e lo stato online sarà aggiunto al profilo.