Verifica del profilo

Cos'è la verifica del profilo?

Stiamo facendo in modo che SCRUFF sia ancora più sicuro. Verificheremo la tua identità confrontando la tua foto principale del profilo con delle pose che ti chiederemo di fare.

Quali sono i requisiti per verificare il mio profilo?

1. Il tuo profilo deve essere online
  2. Il tuo profilo deve avere un indirizzo email associato
  3. La tua foto principale del profilo deve essere una foto del viso approvata

Come posso verificare il mio profilo?

1. Apri SCRUFF e tocca l'icona del Profilo.
  2. Tocca l'icona di verifica accanto al nome del tuo profilo, poi tocca Verifica profilo.
  3. Ti verrà mostrata una posa, che dovrai riprodurre con la tua fotocamera.
  4. Mettiti in posa e assicurati che corrisponda a quella dell'esempio, poi tocca Coincidono.
  5. Ripeti i passi 3 e 4 con un'altra posa.

Cosa succede dopo aver inviato la mia richiesta di verifica?

Il nostro team di moderazione confronterà le tue pose con la foto principale del tuo profilo. Riceverai una notifica nell'app con lo stato della verifica. Se la tua richiesta di verifica viene approvata, apparirà il simbolo accanto al nome del tuo profilo.

Perché la mia richiesta di verifica non è stata approvata?

Se le tue pose non assomigliano alla tua foto principale del profilo o non si vede chiaramente il viso, la tua richiesta di verifica potrebbe non essere approvata.

Cosa posso fare se non riesco a riprodurre una posa?

Se non riesci a riprodurre una posa in particolare, esci dalla procedura di verifica e riprova dall'inizio.

Se hai bisogno di aiuto con le pose o stai riscontrando un altro problema relativo alla verifica del profilo, tocca Contattaci< qui sotto.