警告: SCRUFF Proが転送されました

警告: SCRUFF Proが転送されました

あなたのProが別のプロフィールに転送されたことを示すアラートを受け取った場合は、 これは通常次のいずれかに関連しています:

  • あなたは、SCRUFF Proを購入したときに使用したのと同じApple IDまたはGoogleアカウントを使用する別のデバイスで別のプロフィールにログインしました
  • あなたがSCRUFFを使う他の人とApple IDまたはGoogleアカウントを共有していて、その人が自分のデバイスでログインしてSCRUFF Proの転送を要求した場合

SCRUFF Proが転送され、プロフィールで無効になった場合は、サブスクリプションを復元して解決できます。 以下の手順でSCRUFF Proをプロフィールに復元してください。

 

  1. SCRUFF Proを購入したGoogleアカウントでデバイスにログインしていることを確認してください
  2. SCRUFFを開く
  3. メニュー > SCRUFF Proにアップグレードをタップしてください
  4. メニューをタップしてください
  5. Google Play 契約を復元をタップしてください

SCRUFF Proは現在プロフィールに復元されているはずです。

メモ

  • SCRUFFは現在、サブスクリプション購入のために他の人とGoogleアカウントを共有することをサポートしていません
  • iOS経由でSCRUFF Proを購入し、現在アンドロイドのデバイスでSCRUFFを使用している場合は、サポートに連絡してください。
  1. SCRUFF Proを購入したApple IDでデバイスにログインしていることを確認してください
  2. SCRUFFを開く
  3. Proをタップしてください
  4. 復元をタップしてください 
  5. 表示されたメニューから復元をタップしてください

SCRUFF Proは現在のプロフィールに復元されているはずです。

メモ

  • SCRUFFは現在、サブスクリプション購入のために他の人とApple IDを共有することをサポートしていません
  • Google Play経由でSCRUFF Proを購入し、現在iOSのデバイスでSCRUFFを使用している場合は、サポートに連絡してください。