경고: SCRUFF Pro 전송됨

경고: SCRUFF Pro 전송됨

Pro가 다른 프로필로 전송되었다는 알림을 받은 경우입니다. 이것은 일반적으로 다음 중 하나와 관련이 있습니다:

  • SCRUFF Pro를 구매할 때 사용한 동일한 Apple ID 또는 Google 계정을 사용하는 다른 디바이스에서 대체 프로필로 로그인했습니다.
  • SCRUFF를 사용하는 다른 사람과 Apple ID 또는 Google 계정을 공유하였으며, 그 사람이 SCRUFF Pro 전송을 요청한 디바이스에서 로그인했습니다.

SCRUFF Pro가 전송되어 프로필에서 비활성화된 경우, 구독 복원을 통해 해결할 수 있습니다. 아래에서 SCRUFF Pro를 프로필에 복원하는 방법을 확인하세요.

 

  1. 디바이스가 SCRUFF Pro를 구입한 Google 계정으로 로그인되었는지 확인하세요.
  2. SCRUFF 열기
  3. 메뉴 > SCRUFF Pro로 업그레이드를 선택하세요.
  4. 메뉴를 선택하세요.
  5. Google Play 구독 복원을 선택하세요.

SCRUFF Pro가 이제 프로필에 복원되어야 합니다.

메모

  • SCRUFF는 현재 구독 구매를 위해 다른 사람과 Google 계정을 공유하는 것을 지원하지 않습니다.
  • iOS를 통해 SCRUFF Pro를 구입하고 이제 Android 디바이스에서 SCRUFF를 사용 중이라면 추가 지원을 위해 지원팀에 문의하세요.
  1. 디바이스가 SCRUFF Pro를 구입한 Apple ID로 로그인되었는지 확인하세요.
  2. SCRUFF 열기
  3. Pro를 선택하세요.
  4. 복원을 선택하세요. 
  5. 나타나는 메뉴에서 복원을 선택하세요.

SCRUFF Pro가 이제 현재 프로필에 복원되어야 합니다.

메모

  • SCRUFF는 현재 구독 구매를 위해 다른 사람과 Apple ID를 공유하는 것을 지원하지 않습니다.
  • Google Play를 통해 SCRUFF Pro를 구입하고 이제 iOS 디바이스에서 SCRUFF를 사용 중이라면 추가 지원을 위해 지원팀에 문의하세요.