다른 회원을 차단하면 어떻게 되나요?
다른 회원을 차단하면 어떻게 되나요?
다른 회원을 차단하면:
- 그들의 프로필은 당신의 둘러보기, 동네, 즐겨찾기, 메시지 그리드에서 사라집니다.
- 당신의 프로필은 그들의 둘러보기, 동네, 즐겨찾기, 메시지 그리드에서 사라집니다.
- 프로필과의 채팅 기록이 삭제됩니다.
- 서로에게 Woof를 보낼 수 없습니다. 차단 전에 보낸 또는 받은 Woof는 여전히 볼 수 있습니다.
- 서로 볼 수 없습니다. 차단 전에 봤던 프로필 보기 기록은 여전히 볼 수 있습니다.
- 그들의 프로필은 당신의 차단 목록에 나타납니다 (설정의 숨김/차단 관리). 차단을 해제하려면 목록에서 프로필을 탭하세요.