사라지는 사진과 동영상

사라지는 사진과 동영상

사라지는 사진과 동영상 정보

한 번 보면 사라지는 사진과 동영상을 공유하거나, 채팅에서 보관하려면 일반적으로 공유할 수도 있어요.

  • 사라지는 사진이나 동영상을 보내고 나면 다시 볼 수 없어요.
  • 사라지는 사진과 동영상은 받는 사람이 한 번만 볼 수 있어요.
  • 회원님의 프라이버시를 보호하기 위해, 채팅과 비공개 앨범에 있는 사진의 스크린샷 기능이 비활성화되었습니다.

 

사라지는 사진과 동영상은 어떻게 보내나요?

카메라 앨범 또는 SCRUFF 앨범에서

  1. 채팅 바에서 갤러리/사진 아이콘을 탭하세요.
  2. 카메라 앨범, 최근 항목 또는 앨범을 탭하세요.
    • 무료 회원은 사진 또는 동영상을 선택합니다.
    • Pro 회원은 최대 10개의 사진과 동영상을 선택할 수 있습니다.
  3. 전송 버튼을 탭한 후 사라지는 콘텐츠 보내기를 탭하세요.


카메라에서

  1. 채팅 바에서 카메라 아이콘을 탭하세요.
  2. 사진이나 동영상을 찍으세요.
  3. 사라지는 콘텐츠 보내기 를 탭하세요.

채팅에서 사진과 동영상을 보내는 방법에 대한 자세한 내용은 채팅 기능을 방문하세요.