프로필 차단

프로필 차단

프로필을 차단하면 차단된 프로필과의 보기 및 상호작용이 완전히 차단됩니다. 특히 프로필 차단은:

  • 차단된 프로필을 둘러보기, 동네, 검색, 받은 편지함 및 즐겨찾기에서 제거합니다
  • 차단된 프로필을 제거하려면 그리드를 새로 고침해야 할 수 있습니다
  • 그들의 둘러보기, 동네, 검색, 받은 편지함 및 즐겨찾기에서 본인의 프로필을 제거합니다
  • 해당 프로필과 공유한 경우 비공개 앨범을 공유 해제합니다
  • 차단된 프로필이 그들의 비공개 앨범을 귀하와 공유하는 것을 방지합니다
  • 차단된 프로필이 귀하를 만날 관심도를 평가하는 것을 방지합니다
  • 차단된 프로필이 메시지를 보내는 것을 방지하며 그 반대도 마찬가지입니다. (이는 차단된 프로필과의 대화 기록도 영구적으로 지우지만, 나중에 차단 해제하면 이 멤버는 다시 대화 기록을 볼 수 있습니다.)

SCRUFF Pro 차단/숨김 향상 

더 많은 차단. SCRUFF Free 회원은 최대 150 개의 프로필을 숨기거나 차단할 수 있습니다. SCRUFF Pro 회원은 최대 5,000 개의 프로필을 숨기거나 차단할 수 있습니다.

프로필 차단  

  1. 회원의 프로필로 이동하세요.
  2. 오른쪽 상단에 있는 신고 아이콘을 탭합니다.
  3. 나타나는 메뉴에서 차단을 탭합니다.

차단된 프로필 관리 또는 제거 

숨김/차단 관리를 통해 숨기거나 차단한 프로필을 보고 관리할 수 있습니다

  1. 계정 > 설정 > 숨김/차단 관리를 탭하세요.
    1. 프로필을 숨기거나 차단 해제하려면, 리스팅에서 해당 항목을 탭하세요.
    2. 모든 프로필의 숨김 또는 차단을 해제하려면, 옵션을 탭한 후 나타나는 메뉴에서 모두 삭제를 탭하세요.


차단은 동일한 제한을 공유하며, 숨김/차단 관리에서 시각적으로 구분되지 않습니다.