ALERTA: SCRUFF Pro transferido

ALERTA: SCRUFF Pro transferido

Se você recebeu um alerta indicando que seu Pro foi transferido para outro perfil. Isso normalmente está relacionado a um dos seguintes:

  • Você fez login em um perfil alternativo em outro dispositivo que usa o mesmo Apple ID ou conta do Google que você usou para comprar o SCRUFF Pro
  • Você compartilha um Apple ID ou conta do Google com outra pessoa que também usa o SCRUFF, que fez login no dispositivo dela solicitando uma transferência do SCRUFF Pro

Se o SCRUFF Pro foi desativado em seu perfil porque foi transferido, você pode resolver isso restaurando sua assinatura. Veja abaixo as etapas para restaurar o SCRUFF Pro em seu perfil.

 

  1. Certifique-se de que seu dispositivo esteja conectado à conta do Google na qual você comprou o SCRUFF Pro
  2. Abra o SCRUFF
  3. Toque em Menu > Atualizar para SCRUFF Pro
  4. Toque em Menu
  5. Toque em Restaurar assinaturas do Google Play

O SCRUFF Pro deve agora estar restaurado em seu perfil.

NOTA

  • SCRUFF atualmente não suporta o compartilhamento de uma conta do Google com outra pessoa para compras de assinaturas
  • Se você comprou o SCRUFF Pro via iOS e agora usa o SCRUFF em um dispositivo Android, entre em contato com o suporte para obter assistência adicional.
  1. Certifique-se de que seu dispositivo esteja conectado ao Apple ID em que você comprou o SCRUFF Pro
  2. Abra o SCRUFF
  3. Toque em Pro
  4. Toque Restaurar 
  5. Toque em Restaurar no menu que aparece

O SCRUFF Pro deve agora estar restaurado em seu perfil atual.

NOTA

  • SCRUFF atualmente não suporta o compartilhamento de um Apple ID com outra pessoa para compras de assinaturas
  • Se você comprou o SCRUFF Pro via Google Play e agora usa o SCRUFF em um dispositivo iOS, entre em contato com o suporte para obter assistência adicional.