Bloqueando perfis

Bloqueando perfis

Bloquear um perfil impede completamente a visualização e interação entre seu perfil e o perfil que você está bloqueando. Especificamente, bloquear um perfil:

  • Remove o perfil bloqueado de Descobrir, Perto, Pesquisa, Entrada Favoritos
  • Pode ser necessário atualizar a grade para remover um perfil bloqueado da sua visualização
  • Remove seu perfil da Descobrir, Perto, Pesquisa, Entrada Favoritos deles
  • Descompartilha seu Álbum privado, se você o tiver compartilhado com esse perfil
  • Impede que o perfil bloqueado compartilhe o álbum privado dele com você
  • Impede que o perfil bloqueado avalie o interesse dele em encontrar você
  • Impede que o perfil bloqueado envie mensagens para você, e vice-versa. (Isso também apaga permanentemente seu histórico de conversas com o perfil bloqueado, mas este membro poderá ver seu histórico de conversas novamente se você decidir desbloquear delu mais tarde.)

Melhorias do SCRUFF Pro para Bloqueios/Ocultações 

Mais bloqueios. Os membros do SCRUFF Free podem ocultar ou bloquear até 150 perfis. Os membros do SCRUFF Pro podem ocultar ou bloquear até 5.000 perfis

Bloquear um perfil  

  1. Ver o perfil do membro.
  2. Toque no ícone de denunciar no canto superior direito.
  3. Toque em Bloquear no menu que aparece.

Gerenciar ou remover um perfil bloqueado 

Você pode ver e gerenciar os perfis que ocultou ou bloqueou através de Gerenciar perfis ocultados/bloqueados

  1. Toque em Conta > Configurações > Gerenciar perfis ocultados/bloqueados.
    1. Para desocultar / desbloquear um perfil, simplesmente toque em sua entrada na lista
    2. Para desocultar/desbloquear todos os perfis, toque em Opções e, em seguida, toque em Limpar todos no menu que aparece.


Os bloqueios compartilham o mesmo limite, e não são diferenciados visualmente em Gerenciar perfis ocultados/bloqueados.