Como faço para transferir meu perfil? / Como faço para compartilhar meu perfil?

Como faço para transferir meu perfil? / Como faço para compartilhar meu perfil?

Para acessar seu perfil SCRUFF em um novo dispositivo, dispositivo adicional ou após excluir e reinstalar o aplicativo no seu dispositivo atual, você deve fazer login no SCRUFF usando o e-mail e a senha associados ao seu perfil. Após fazer login, todas as suas mensagens, favoritos, woofs/visualizações, detalhes do perfil, compras**, etc. serão carregados e disponíveis no dispositivo.

** COMPRAS: Existem diferenças importantes em como as assinaturas Pro e créditos funcionam no iOS e Android. Se você fez compras e deseja acessar seu perfil SCRUFF em uma plataforma diferente, consulte as Perguntas frequentes sobre Transferência e Compartilhamento.

Para acessar seu perfil após instalar o SCRUFF em um novo dispositivo (ou após reinstalá-lo em seu dispositivo atual):

  1. Abra o SCRUFF
  2. Abra o menu de Configurações (Android: MENU > Configurações). Você deve receber um alerta "Bem-vindo ao SCRUFF" na primeira vez que abrir o menu de Configurações após a instalação:
    1. Toque em existente se você vir este alerta.
    2. Toque em login se você não vir este alerta.
    3. Consulte a próxima seção se outro perfil já estiver logado no SCRUFF em seu dispositivo
    4. A tela de Login aparecerá
    5. Toque em e-mail. Digite o e-mail associado ao seu perfil. Toque em Concluído quando terminar.
    6. Toque em Senha. Digite a senha associada ao seu perfil. Toque em Concluído quando terminar.
    7. Toque no botão de Login *

Para acessar seu perfil se outro perfil já estiver logado no SCRUFF em seu dispositivo:

  1. Abra o SCRUFF
  2. Abra o menu de Configurações (Android: MENU > Configurações).
  3. Role até a seção "Dispositivo"
  4. Toque em Transferência e Compartilhamento.
  5. Toque no botão de Login
    1. Android: MENU > Login
    2. iOS: Login (canto superior direito da tela).
    3. Toque em e-mail. Digite o e-mail associado ao seu perfil. Toque em Concluído quando terminar.
    4. Toque em Senha. Digite a senha associada ao seu perfil. Toque em Concluído quando terminar.
    5. Toque no botão de Login *
Se o login for bem-sucedido, o perfil anterior será automaticamente desconectado do SCRUFF nesse dispositivo.

* IMPORTANTE: Se o SCRUFF não reconhecer suas informações de login, por favor, verifique novamente o que você inseriu e consulte este artigo.

Para sair/remover a associação entre seu perfil SCRUFF e seu dispositivo anterior, faça o seguinte no SCRUFF no seu novo dispositivo após fazer login com sucesso:

  1. Abra o menu de Configurações (Android: MENU > Configurações).
  2. Role até a seção “Dispositivos”
  3. Toque em Gerenciar Dispositivos. Tanto seu dispositivo anterior quanto o atual serão listados. Seu dispositivo atual terá o texto “(este dispositivo)” na descrição.
  4. Para remover seu dispositivo anterior, localize-o na lista e toque nele
  5. Toque em Remover quando solicitado.
  6. Você pode excluir com segurança o aplicativo SCRUFF do seu dispositivo anterior **
** IMPORTANTE: Excluir o aplicativo SCRUFF é diferente de excluir seu perfil SCRUFF! Excluir o aplicativo removerá a associação entre seu perfil e o dispositivo, efetivamente fazendo logout do SCRUFF nesse dispositivo. Excluir seu perfil SCRUFF (configurações > excluir perfil) removerá seu perfil do SCRUFF, tornando-o inacessível de QUALQUER dispositivo.