Como uma medida adicional de privacidade, o iOS exige que os usuários concedam permissão aos aplicativos para acessar fotos/câmera em seus dispositivos (ou seja, Rolo da Câmera, Fotos). Quando você instala o SCRUFF pela primeira vez e tenta fazer upload de uma foto de perfil ou enviar uma imagem no bate-papo, você será solicitado a conceder essa permissão ao SCRUFF para acessar as Fotos e/ou sua câmera.
Se Não Permitir for tocado, você não poderá selecionar uma foto da sua biblioteca (seja ao tentar fazer upload de uma foto de perfil ou enviar fotos e vídeos no bate-papo) ou tirar fotos e vídeos da sua câmera.
As configurações de privacidade podem ser atualizadas para permitir que o SCRUFF acesse suas fotos e/ou câmera a qualquer momento, seguindo as etapas fornecidas abaixo.
Câmera e microfone
Fotos