Desativar seu perfil irá excluir seu perfil e removê-lo do seu dispositivo; no entanto, você terá a capacidade de reativá-lo manualmente ao fazer login novamente.
Desativar seu perfil
- Abra o SCRUFF e toque no ícone Conta.
- Escolha seu nome de perfil.
- Role para baixo e toque em Desativar perfil.
- Siga as instruções para confirmar.
Restaurar um perfil desativado
- Abra o SCRUFF e toque no ícone Conta.
- Escolha seu nome de perfil.
- Role para baixo e toque em Ativar perfil.
Excluir seu perfil
- Abra o SCRUFF e toque no ícone Conta.
- Escolha seu nome de perfil.
- Role para baixo e toque em Excluir perfil.
- Siga as instruções para excluir seu perfil.
Nota: Ao excluir o perfil, ele será removido do seu dispositivo e ficará inacessível em qualquer outro dispositivo.
Não é possível acessar o perfil que você deseja excluir
Envie um pedido de suporte do SCRUFF através do aplicativo. Para agilizar o pedido de exclusão de perfil, forneça o seguinte:
- Endereço de e-mail do perfil SCRUFF e nome do perfil SCRUFF que você gostaria de excluir.
- Se você tiver um perfil duplicado ou perfis que compartilhem o mesmo e-mail e nomes de perfil que deseja manter, certifique-se de estabelecer claramente no campo Descrição qual perfil deseja excluir. Por exemplo:
- Descreva (ou anexe) a foto do perfil
- Adicione o perfil que você gostaria de excluir como um Favorito no perfil que você gostaria de manter
Se você não se lembra do e-mail associado ao perfil que deseja excluir, podemos encontrá-lo buscando o id do dispositivo associado aos perfis. Para fazer isso, precisaremos do ID de hardware do seu dispositivo também fornecido no campo Descrição.
Notas adicionais
- Se você deseja acessar seu perfil em um novo dispositivo (ou seja, transferência de perfil), NÃO exclua seu perfil! Isso tornará seu perfil inacessível de QUALQUER dispositivo. Se você deseja remover o SCRUFF do seu dispositivo antigo, exclua SOMENTE o aplicativo do seu dispositivo.
- Se você está tentando excluir um perfil antigo ou duplicado, certifique-se de estar logado no perfil que deseja excluir antes de seguir as etapas fornecidas acima.
- Se você tem uma assinatura ativa do SCRUFF Pro, excluir seu perfil ou SCRUFF do seu dispositivo não cancelará a renovação automática.