Diretrizes para fotos de rosto

Os sistemas do SCRUFF identificam automaticamente os traços faciais quando você envia uma foto de perfil. Mesmo que seu rosto esteja presente em uma foto, ele deve estar claramente visível.

Fotos que violam as diretrizes de fotos de rosto apresentam um ou mais dos seguintes problemas:

• Uma parte da face é cortada, escondida ou obscurecida
  • Você está muito longe, de modo que os traços faciais não estão claramente visíveis
  • A falta de contraste ou nitidez dificulta a identificação de traços faciais

Se sua foto violar uma ou mais das diretrizes acima, ela poderá não ser considerada uma foto de rosto válida. Perfis que não têm uma foto de rosto:

• Não poderão usar o SCRUFF Match
  • Não aparecerão nas grades On-line na guia Descobrir
  • Não aparecerão nos resultados de pesquisa por "Foto de Rosto"

Para resolver problemas com fotos de rosto, tente enviar uma nova foto onde seu rosto esteja claramente visível, garantindo que não viole as diretrizes descritas acima.