Excluir o seu perfil permanentemente

Depois disso, você não poderá reativar o perfil nem ver conversas, álbuns, woofs, visualizações ou outras informações compartilhadas no SCRUFF.

Depois disso, você não poderá reativar o perfil nem ver conversas, álbuns, woofs, visualizações ou outras informações compartilhadas no SCRUFF.

Quando recebermos uma solicitação para excluir permanentemente o seu perfil, seu perfil será desativado e não poderá mais ser utilizado ou visualizado por outros membros do SCRUFF. O processo de exclusão permanente começará 30 dias após você enviar sua solicitação e não é absoluto. Também podemos salvar certas informações para fins de backup ou conforme exigido por lei.

Se você quiser excluir o seu perfil permanentemente sem opção de recuperação, envie uma solicitação de suporte.