Se você acha que não vai usar o SCRUFF novamente, pode solicitar a exclusão permanente do seu perfil.
Lembre-se de que você não poderá reativar seu perfil ou visualizar bate-papos anteriores, álbuns, woofs, visualizações ou outras informações compartilhadas no SCRUFF.
Quando recebermos uma solicitação para excluir permanentemente o seu perfil, seu perfil será desativado e não poderá mais ser utilizado ou visualizado por outros membros do SCRUFF. O processo de exclusão permanente começará 30 dias após você enviar sua solicitação e não é absoluto. Também podemos salvar certas informações para fins de backup ou conforme exigido por lei.