Ficar online/offline (entrar/sair)

Ficar online/offline (entrar/sair)

Desconectar é semelhante a sair do seu perfil: você não aparecerá na grade Perto ou nos resultados de busca, e o ponto de status no seu perfil será removido. Você não poderá enviar mensagens ou "woofs" enquanto seu perfil estiver desconectado, mas ainda pode recebê-los de outros membros. Seu perfil também continuará visível nas pastas favoritas de outros membros e na grade de Mensagens.

Para remover seu perfil deste aplicativo, você precisa excluí-lo do seu dispositivo.

Para mais detalhes sobre como alternar entre os modos online e offline, use as etapas fornecidas abaixo:

 

Desconectar / Sair

  1. Abra o SCRUFF e toque no ícone Conta.
  2. Toque no botão Conectado para desligá-lo, depois toque em Desconectar na mensagem pop-up.

Uma vez que seu perfil estiver offline, o alternador Conectado será desligado, e sua foto em miniatura do perfil se tornará em escala de cinza. Seu perfil não aparecerá mais em Perto ou nos resultados de Busca, e o status online será removido do seu perfil.

 

Ficar online / Entrar

  1. Abra o SCRUFF e toque no ícone Conta.
  2. Toque no botão Conectado para ligá-lo.

Uma vez que seu perfil estiver online, o alternador Conectado será ligado (verde), e sua foto em miniatura do perfil se tornará colorida. Seu perfil reaparecerá em Perto e nos resultados da Busca, e o status online será adicionado ao seu perfil.