Filtro de conteúdo sensível

O filtro de conteúdo sensível permite controlar como você visualiza conteúdos que são limitados ou restritos pelas lojas de aplicativos. Por padrão, o aplicativo desfocará esse conteúdo com um ícone até que você desative o filtro manualmente.

Para ver conteúdo sensível, desative o filtro de conteúdo sensível nas configurações de privacidade. Após a desativação, o conteúdo sensível será exibido por padrão.

1. Abra o SCRUFF e toque no ícone Conta.
  2. Toque em Configurações > Configurações de Privacidade.
  3. Na seção Visibilidade, desative o Filtro de conteúdo sensível.

Para saber todos os detalhes do que é permitido nas fotos e no texto de perfil, leia as nossas Diretrizes de Perfil acima. Nossos Termos de Serviço descrevem esses pontos em ainda mais detalhes.