Fotos e vídeos temporários

Fotos e vídeos temporários

Sobre fotos e vídeos temporários

Compartilhe fotos e vídeos que desaparecerão após uma visualização, ou você pode compartilhá-los normalmente para mantê-los no bate-papo. 

  • Lembre-se de que você não pode visualizar fotos ou vídeos temporários uma vez que você os tenha enviado.
  • Suas fotos e vídeos temporários só podem ser visualizados uma vez pelo destinatário. 
  • Para proteger a privacidade de nossos membros, capturas de tela de fotos no bate-papo e álbuns privados foram desativadas.

 

Como envio fotos e vídeos que desaparecem?

Do rolo da câmera ou álbuns do SCRUFF

  1. Toque no ícone da galeria/foto na barra de bate-papo.
  2. Toque em Rolo da câmera, Recentes ou Álbuns.
    • Membros gratuitos selecionam uma foto ou vídeo
    • Membros Pro podem selecionar até 10 fotos e vídeos
  3. Toque no botão enviar e depois enviar item que desaparecerá.


Da câmera

  1. Toque no ícone da câmera na barra de bate-papo.
  2. Tire uma foto ou vídeo.
  3. Toque em enviar foto que desaparecerá.

Para mais detalhes sobre o envio de fotos e vídeos no bate-papo, visite recursos do bate-papo.