Modo Furtivo para Visitantes e Global

O modo Furtivo oferece opções de privacidade para visualizações e grades. Ativando o modo Furtivo, você pode ver o perfil de outro membro sem deixar "rastros" na tela Visitantes dessa pessoa e/ou ocultar seu perfil da seção Global em Descobrir.

Modo Furtivo (Visitantes)

Visualize perfis sem aparecer na grade Visitantes dos membros.

Furtivo (Global)

Esconder seu perfil da seção Global (grade Descobrir).
  1. O modo Furtivo não impede que o seu perfil fique visível na grade Perto, nos resultados da Pesquisa + Filtros ou que fique disponível/on-line para envio de mensagens.
  2. O modo Furtivo precisda estar ativado para que suas visualizações de outros perfis sejam ocultadas. Se você visualizar um perfil sem o modo Furtivo ativado, mesmo estando off-line, seu perfil aparecerá na tela Visualizadores.

Ativar/desativar o modo Furtivo para Visitantes

1. Abra o SCRUFF e toque no ícone Conta.
  2. Toque no botão Furtivo (verde) e confirme na janela que aparecer.
  3. Para desativar o modo Furtivo para Vistantes, toque no botão para desativar.

Ativar/desativar o modo Furtivo para a grade Global

1. Abra o SCRUFF e toque no ícone Conta.
  2. Toque em Configurações > Configurações de Privacidade.
  3. Na seção superior chamada Visibilidade, toque no botão Global.
  4. Para desativar o modo Furtivo para a grade Global, toque novamente no botão.

O modo Oculto está disponível apenas para membros que assinam o SCRUFF Pro no Android e iOS.
Se você ainda não é membro do SCRUFF Pro e gostaria de saber mais sobre esse e muitos outros recursos disponível para assinantes, consulte todos os recursos do SCRUFF Pro aqui.