Mudanças no campo Etnia

Por padrão, a opção Etnia só será exibida em perfis de membros cujo próprio perfil também especifica uma etnia.

Perfis que não especificam uma etnia não verão a seleção de Etnia em outros perfis.

Adicionar ou remover a etnia no seu perfil

1. Abra o SCRUFF e toque no ícone Conta.
  2. Toque em Editar perfil para carregar a tela do Editor de perfil.
  3. Desça até a seção Características Físicas e toque no campo Etnia.
  4. Para especificar sua etnia, escolha uma opção no menu. Para remover sua seleção de etnia, selecione Desmarcar.
  5. Toque em Salvar quando terminar.