O que acontece quando eu bloqueio outro membro?
Quando você bloqueia outro membro:
- O perfil deles desaparecerá das suas grades de Descobrir, Perto, Favoritos e Mensagens
- Seu perfil desaparecerá das grades de Descobrir, Perto, Favoritos e Mensagens deles
- Seu histórico de bate-papo com o perfil será apagado
- Vocês não poderão enviar Woofs entre si. Woofs enviados ou recebidos antes do bloqueio permanecerão visíveis
- Vocês não poderão ver um ao outro. Visualizações de qualquer perfil antes do bloqueio permanecerão visíveis
- O perfil deles aparecerá na sua lista de bloqueios (Gerenciar perfis ocultados/bloqueados, em Configurações). Toque no perfil na lista para remover o bloqueio