O SCRUFF compartilharia informações de localização com provedores de dados de localização terceirizados?

O SCRUFF compartilharia informações de localização com provedores de dados de localização terceirizados?

Não, a Perry Street Software não compartilha dados de localização com provedores de dados de localização terceirizados, incluindo os provedores listados (ou semelhantes) no artigo do New York Times (em inglês): https://www. ytimes.com/interativo/2019/12/19/opinion/localization-tracking-cell-phone.html