Ocultando Perfis

Ocultando Perfis

Ocultar um perfil remove a pessoa das suas grades Perto. É usado principalmente para ajustar os membros exibidos na sua grade de Perto, sem bloqueá-los.

 

É importante lembrar que ocultar um perfil não:

  • removê-lo das suas Favoritos, se você o adicionou;
  • removê-lo das suas Mensagens, caso você tenha trocado mensagens de texto ou imagem recentemente;
  • remove seu perfil das grades de Perto ou Pesquisa do membro que você ocultou;
  • impede o membro oculto de ver seu perfil;
  • impedir que a pessoa oculta avalie interesse em encontrar você;
  • impede o membro oculto de compartilhar seu álbum privado com você; ou
  • impede que o membro oculto envie mensagens ou faça "woof" para você.

    NOTA: Ocultamentos e bloqueios compartilham o mesmo limite e não são visualmente diferenciados em Gerenciar perfis ocultados/bloqueados.

 

ANDROID

  1. Ao visualizar o perfil do membro, toque no ícone de menu (3 pontos verticais, canto superior direito).
  2. Toque em Ocultar no menu que aparece.
  3. Toque em Ocultar novamente para confirmar.

IOS

  1. Ao visualizar o perfil do membro, toque Ø (canto superior direito).
  2. Toque em Ocultar no menu que aparece.
  3. Toque em Ocultar novamente para confirmar.

Você pode visualizar e gerenciar os perfis que ocultou ou bloqueou no menu de Gerenciar perfis ocultados/bloqueados abaixo:

ANDROID

  1. Inicie o SCRUFF.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Gerenciar perfis ocultados/bloqueados.
    • Para desfazer o ocultamento ou bloqueio de um perfil, basta tocar na sua entrada na lista.
    • Para desfazer o ocultamento ou bloqueio de todos os perfis, toque em Menu (3 pontos verticais, canto superior direito), depois toque em Desbloquear Todos no menu que aparece. Por favor, note que não é possível desfazer essa ação!

IOS

  1. Inicie o SCRUFF.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Gerenciar perfis ocultados/bloqueados.
    • Para desfazer o ocultamento ou bloqueio de um perfil, basta tocar na sua entrada na lista.
    • Para desfazer o ocultamento ou bloqueio de todos os perfis, toque em (X) (canto superior direito), depois toque em Desbloquear Todos no menu que aparece. Por favor, note que esta ação não pode ser desfeita!
  1.  

 

MELHORIAS SCRUFF PRO PARA BLOQUEIOS/OCULTAÇÕES

Mais bloqueios. Usuários SCRUFF Free podem ocultar ou bloquear até 150 perfis. Usuários SCRUFF Pro podem ocultar ou bloquear até 5.000 perfis