Privacidade na Perry Street Software

A privacidade importa.

Como uma das maiores empresas de software fundadas por gays do mundo e desenvolvedora de dois dos aplicativos móveis de encontros LGBTQ mais usados das lojas de aplicativos, o SCRUFF e o Jack'd, nós da Perry Street sabemos melhor do que ninguém por que essas questões são importantes para nossa comunidade e para o nosso mundo.

Os valores da Perry Street Software nos levaram a tomar decisões difíceis que nos diferenciam das outras empresas do nosso setor:

Sem login pelo Facebook

O Perry Street Software intencionalmente não se integra ao Facebook, Instagram ou outros sistemas de “login social”,
algo que os usuários de nosso aplicativo percebem quando fazem login em seus perfis.

Sem redes de publicidade de terceiros

Em 2018, em resposta ao surgimento de nova legislação de privacidade na Europa chamada GDPR, a Perry Street
Software decidiu remover toda a publicidade de terceiros em seus aplicativos. Essa decisão continua gerando perda de lucros à empresa, porém ajuda a proteger a identidade de nossos membros. Assista a um vídeo do nosso CEO contando essa história.

Sem venda de dados

Desde o início, a Perry Street Software nunca compartilhou ou vendeu listas de membros através de agências de dados terceirizadas. Saiba mais sobre a história por trás da nossa decisão.

Apoio político

A Perry Street Software foi um dos três maiores doadores em apoio à CCPA em 2020, uma lei revolucionária de privacidade na Califórnia. A Perry Street Software continua se envolvendo em políticas de tecnologia em Washington, D.C. Começamos a nos encontrar com senadores e congressistas para garantir que a voz da comunidade LGBTQ seja ouvida, uma vez que decisões críticas são tomadas sobre a liberdade de expressão, política de armazenamento de aplicativos e regulação de redes sociais.

* * *

Por fim, ao contrário de outras empresas do Vale do Silício, estamos criando um aplicativo que nós mesmos usamos e compartilhamos com nossos amigos e entes queridos, e é por isso que sentimos que as decisões que tomamos como empresa refletem de forma única os interesses da nossa comunidade.

Leia nossa política de privacidade na íntegra e, se ainda tiver dúvidas, você sempre pode entrar em contato conosco por meio de nosso suporte técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana

Eric Silverberg

CEO da Perry Street Software