Processadores terceirizados

Veja a seguir uma lista de processadores terceirizados com os quais a Perry Street Software compartilha os dados que coleta e que podem estar sujeitos aos regulamentos LGPD e CCPA.

Empresa
País
Serviço
Tarefas
Link da LGPD

Airbrake Estados Unidos Monitoramento de aplicativo Agregação de diagnósticos de aplicativos; serviços de depuração para desenvolvedores https://airbrake.io/docs/airbrake-faq/security/
Atlassian Estados Unidos Produtividade e colaboração na nuvem

Colaboração e comunicação de equipes da empresa

https://www.atlassian.com/trust/privacy/gdpr
Apple App Store Estados Unidos Distribuição de aplicativos Acesso para download e instalação de aplicativos; processamento de assinaturas https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/governance/
AWS Estados Unidos Serviços de nuvem Infraestrutura para aplicativos móveis; mensagens SMS https://aws.amazon.com/compliance/gdpr-center/
Bing Estados Unidos Mapeamento Serviços de busca de endereços https://www.microsoft.com/en-us/trust-center/privacy/gdpr-overview
DataBricks Estados Unidos Plataforma de análise de dados Software para análise de dados e recomendações de aprendizado de máquina https://databricks.com/gdpr-faqs
Giphy Estados Unidos Pesquisa de GIFs

Envio de GIFs animados no Bate-papo

https://support.giphy.com/hc/en-us/articles/360032872931-GIPHY-Privacy-Policy
Google Adwords Estados Unidos Instalação de atribuição Medição de instalações de campanhas de publicidade https://privacy.google.com/businesses/compliance/
Google Analytics Estados Unidos Análise de sites Medição do tráfego em sites (scruff.com, perrystreet.com, jackd.com); medição de toques na publicidade dentro do aplicativo https://cloud.google.com/security/gdpr/
Google Crashlytics Estados Unidos Análise de apps e depuração

Upload de relatórios de falhas do aplicativo

https://cloud.google.com/security/gdpr/
Google Firebase Estados Unidos Plataforma de desenvolvimento de aplicativos móveis e Web Hospedagem de sites; mensagens push do Android; análise de falhas https://cloud.google.com/security/gdpr/
Google GSuite Estados Unidos Produtividade e colaboração na nuvem Colaboração e comunicação de equipes da empresa

https://cloud.google.com/security/gdpr/

Google Maps Estados Unidos Mapeamento

Serviços de busca de endereços

https://cloud.google.com/security/gdpr/
Google Play Store Estados Unidos Distribuição de aplicativos

Acesso para download e instalação de aplicativos; processamento de assinaturas

https://cloud.google.com/security/gdpr/

Google ReCaptcha

Estados Unidos Confirmação de cadastro Tecnologia anti-robô https://cloud.google.com/security/gdpr/
Mixpanel Estados Unidos Análises de aplicativos

Rastreando a atividade e o uso dos aplicativos

https://mixpanel.com/legal/mixpanel-gdpr/
MoEngage Estados Unidos Análises de aplicativos

Acompanhamento da atividade e do uso dos aplicativos, CRM e mensagens direcionadas

https://www.moengage.com/gdpr/

NewRelic Estados Unidos Análise de software

Monitoramento de desempenho do servidor

https://newrelic.com/security

Open Streetmaps (Nominatum)

Estados Unidos Mapeamento Serviços de busca de endereços https://wiki.openstreetmap.org/wiki/GDPR
PivotalTracker Estados Unidos Produtividade e colaboração na nuvem

Gerenciamento de problemas e rastreamento de falhas

https://www.pivotaltracker.com/help/articles/gdpr_and_data_security
Slack Estados Unidos Comunicação da equipe empresarial

Colaboração e comunicação de equipes da empresa

https://slack.com/gdpr
Stripe Estados Unidos Pagamentos on-line

Processamento da assinaturas

https://stripe.com/guides/general-data-protection-regulation
Twilio Estados Unidos Bate-papo por vídeo

Recurso de bate-papo por vídeo

https://www.twilio.com/gdpr
Zapier Estados Unidos Automação de aplicativos

Processamento de resenhas em lojas de aplicativos; serviços de tradução

https://zapier.com/help/gdpr/
Zoho Desk Estados Unidos Software de suporte ao cliente Sistema de atendimento e suporte ao cliente para gerenciar solicitações de suporte e consultas https://www.zoho.com/desk/gdpr.html