Solicitações de download do perfil

Os membros do SCRUFF podem solicitar, a qualquer momento, uma cópia dos dados que enviaram e/ou geraram enquanto usavam o nosso serviço. Quando um pedido for recebido, o SCRUFF enviará uma notificação no aplicativo e por e-mail para o membro confirmando a solicitação e aguardará pelo menos 72 horas antes de iniciar o processamento da solicitação.

Após atendermos seu pedido, entraremos em contato através do nosso sistema de suporte com um link que permite baixar um arquivo .zip compactado com seus dados.

Esse arquivo contém:

• Arquivos de dados XML e imagens JPG e pode ser visualizado em um editor de texto, como o Sublime Text
  • Arquivos de vídeo HLS (m3u8) que podem ser visualizados com um reprodutor de mídia, como o VLC Media Player

Solicitar uma cópia das informações do seu perfil

Você precisa fazer login e ter um endereço de e-mail cadastrado em seu perfil para baixar suas informações.

1. Faça login no seu perfil.
  2. Vá para Conta > Configurações > Contatar o Suporte SCRUFF > Nova solicitação de suporte
  3. Toque no campo Categoria, selecione Solicitações da LGPD no menu suspenso e selecione Solicitar uma cópia do meu perfil no menu do campo Subcategoria.
  4. Na tela em branco exibida, inclua comentários ou detalhes adicionais e toque em Concluído.
  5. Se você tiver uma captura de tela para enviar, toque no campo Imagem opcional e siga as etapas para fazer o upload da imagem.
  6. Ao terminar, toque em Enviar solicitação de suporte.

Observação: Se não tiver acesso ao seu perfil, você pode enviar uma solicitação de suporte para receber ajuda na recuperação de acesso aqui: Endereço de email ou senha esquecida