Verificação do perfil

O que é verificação do perfil?

Estamos trabalhando para tornar o SCRUFF ainda mais seguro. Verificamos sua identidade usando sua foto de perfil principal, bem como as poses que você faz.

Quais são os requisitos para verificar meu perfil?

1. Seu perfil deve estar on-line
  2. Seu perfil deve ter um endereço de e-mail associado
  3. Sua foto do perfil principal deve ser uma foto de rosto aprovada

Como faço para verificar meu perfil?

1. No SCRUFF, toque no ícone Conta .
  2. Toque no ícone de verificação ao lado do nome do seu perfil e toque em Faça a verificação.
  3. Você verá uma pose que deverá copiar com sua câmera.
  4. Tire a foto corretamente na pose indicada e toque em Elas coincidem.
  5. Repita os passos 3 e 4 com uma pose secundária.

O que acontece depois que envio meu pedido de verificação?

Nossa equipe de moderação irá comparar suas poses com sua foto de perfil principal. Você será notificado no SCRUFF com o status da sua verificação. Se seu pedido de verificação for aprovado, o ícone verificado aparecerá ao lado do seu nome de perfil.

Por que meu pedido de verificação não foi aprovado?

Se as suas poses não coincidirem com a sua foto de perfil principal ou não incluírem um rosto nítido, seu pedido de verificação pode não ser aprovado.

E se eu não conseguir reproduzir uma pose?

Se você tiver problemas com uma pose específica, saia do fluxo de verificação de perfil e comece novamente.

Se precisar de mais ajuda com as poses ou tiver outro problema relacionado à verificação do perfil, toque em Entrar em contato abaixo.