停用、刪除或恢復您的個人檔案

停用、刪除或恢復您的個人檔案

停用您的個人檔案將刪除您的個人檔案並從您的裝置中移除;不過,您可以再次登入以手動重新啟用它。

停用您的個人檔案 

  1. 打開 SCRUFF,然後點擊 Account(帳戶) 圖標。
  2. 選擇個人檔案名稱.
  3. 向下滑動並輕觸停用個人檔案
  4. 按照提示確認。

恢復已停用的個人檔案 

  1. 打開 SCRUFF,然後點擊 Account(帳戶) 圖標。
  2. 選擇個人檔案名稱.
  3. 向下捲動並點擊開啟個人檔案

刪除您的個人檔案 

  1. 打開 SCRUFF,然後點擊 Account(帳戶) 圖標。
  2. 選擇個人檔案名稱.
  3. 向下滑動並輕觸刪除個人檔案
  4. 遵循提示刪除您的個人檔案。
備註:刪除您的個人檔案將刪除您的個人檔案並從您的裝置中移除;刪除的個人檔案將無法從任何裝置訪問。

無法訪問您希望刪除的個人檔案 

請在 SCRUFF 應用程式中提交 SCRUFF 支援請求。 為了加快個人檔案刪除申請,請提供以下資訊:
  1. 您想要刪除的SCRUFF個人檔案的電子郵件地址和SCRUFF個人檔案名稱。
  2. 如果您有重複的個人檔案或多個共用相同電子郵件和名稱、但想保留其中一些,請務必在描述欄位明確說明您要刪除的是哪一個個人檔案。 範例:
    1. 描述(或附上)個人檔案相片
    2. 將您希望刪除的個人檔案作為您想保留的個人檔案中的收藏。
如果您不記得與想刪除的個人檔案關聯的電子郵件地址,我們可以嘗試透過裝置 ID 幫您找到它們。 為此,我們還需要您裝置的硬體 ID,請在描述欄位提供。
要獲取您的裝置的硬體 ID,請訪問以下支援文章:獲取您的裝置 ID 

附加備註 

  1. 如果你想要在新裝置上使用個人檔案(也就是個人檔案轉移),不要刪除個人檔案! 這將使您的個人檔案無法從任何裝置訪問。 如果您想在舊裝置上移除SCRUFF,請僅刪除裝置上的應用程式。
  2. 如果您嘗試刪除舊的或重複的個人檔案,請確保在遵循上述步驟之前,您已登入您希望刪除的個人檔案。
  3. 如果您有有效的SCRUFF Pro訂閱,刪除裝置上的個人檔案或SCRUFF不會取消自動續訂。