封鎖個人檔案

封鎖個人檔案

完全封鎖一份個人檔案會防止您的個人檔案與被封鎖的個人檔案之間的檢視和互動。 具體而言,封鎖個人檔案:

  • 從 探索、附近、搜尋、收件箱 和 最愛中移除被封鎖的個人檔案
  • 您可能需要重新整理網格,才會從畫面中移除被封鎖的個人檔案
  • 從他們的 探索、附近、搜尋、收件箱 和 最愛中移除您的個人檔案
  • 如果你已和該個人檔案分享過,會自動取消你的 私人相簿分享
  • 阻止被封鎖的個人檔案與你分享他們的私人相簿
  • 阻止被封鎖的個人檔案表示他們想不想見你
  • 阻止被封鎖的個人檔案發訊息給你,你也不能發訊息給他們。 (這也將永久刪除您與封鎖個人檔案的談話記錄,但如果您稍後解除封鎖,此會員 將能再次查看您的談話記錄。)

SCRUFF Pro 封鎖/隱藏的增強 

更多封鎖。 SCRUFF Free 會員最多可隱藏或封鎖 150 份個人檔案。 SCRUFF Pro 會員最多可隱藏或封鎖 5,000 份個人檔案

封鎖個人檔案  

  1. 查看會員的個人檔案。
  2. 點擊右上角的舉報圖標。
  3. 在出現的選單中點擊封鎖。

管理或移除被封鎖個人檔案 

你可以透過「管理隱藏/封鎖」來查看和管理你隱藏或封鎖的個人檔案

  1. 點選 帳戶 > 設定 > 管理隱藏/封鎖
    1. 若要取消隱藏 / 解除封鎖個人檔案,只需在列表中輕觸其項目
    2. 若要取消隱藏 / 解除封鎖全部個人檔案,點選選項,然後在出現的菜單中點選清除全部


封鎖與隱藏共用相同的限制,且在 管理隱藏/封鎖中沒有視覺上的區別。