已讀通知

已讀通知

什麼是已讀通知?

已讀通知讓 Pro 會員可以看到他們發送的訊息是不是已被閱讀。

已讀通知狀態

  1. 正在傳送 - 您的訊息正在從您的裝置傳送到伺服器。
  2. (Pro) 已發送 - 您的訊息已被伺服器接收,將會送達對方會員。
  3. (免費) 您的訊息已被閱讀嗎? - 您的訊息已被伺服器接收,將會送達對方會員。
  4. (Pro) 已讀 - 你的訊息已經被對方看到並已閱讀。

停用已讀通知

  1. 從 7.40 版開始,Pro 會員可以停用已讀通知。
  2. 停用已讀通知的 Pro 會員也不能看見其他會員的已讀通知。
如果您訂閱了 Pro,請按照以下步驟在對話中停用已讀通知:
  1. 在應用程式的 瀏覽 標籤上,點選 帳戶(右上角)。
  2. 前往 設定(齒輪圖示)。
  3. 點選 隱私設定
  4. 聊天部分,將開關設置為 這會隱藏你在聊天中的已讀通知狀態。

更多資料
停用已讀通知只限 Pro 使用者。