警告:SCRUFF Pro 已轉移

警告:SCRUFF Pro 已轉移

如果您收到通知,指示您的 Pro 被轉移到另一個個人檔案。 這通常與以下之一有關: 

  • 您在另一台裝置上以同一個 Apple ID 或 Google 帳戶登入了另一個個人檔案,這個帳戶是你購買 SCRUFF Pro 時用的。
  • 您與其他使用 SCRUFF 的人共享 Apple ID 或 Google 帳戶,並且他們在其裝置上登錄並請求轉移 SCRUFF Pro。

如果 SCRUFF Pro 因為被轉移而在您的個人檔案中被停用,您可以透過恢復訂閱來解決它。 請參閱下方步驟,將 SCRUFF Pro 恢復到您的個人檔案。

 

  1. 確保您的裝置使用您購買 SCRUFF Pro 的 Google 帳戶進行登錄
  2. 開啟 SCRUFF
  3. 點擊選單 > 升級到 SCRUFF Pro
  4. 點擊選單
  5. 點擊恢復 Google Play 訂閱

SCRUFF Pro 現在應已恢復到您的個人檔案。

備註

  • SCRUFF 目前不支援跟其他人共用 Google 帳戶來購買訂閱。
  • 如果您是透過 iOS 購買 SCRUFF Pro,但現在在 Android 裝置上用 SCRUFF,請聯絡支援以獲得進一步幫助。
  1. 確保您的裝置使用您購買 SCRUFF Pro 的 Apple ID 進行登錄 
  2. 開啟 SCRUFF
  3. 點擊Pro
  4. 點擊 恢復 
  5. 從出現的選單中點擊 恢復

SCRUFF Pro 現在應已恢復到您的當前個人檔案。

備註

  • SCRUFF 目前不支援跟其他人共用 Apple ID 來購買訂閱。
  • 如果您是透過 Google Play 購買 SCRUFF Pro,但現在在 iOS 裝置上用 SCRUFF,請聯絡支援以獲得進一步幫助。