取消 Pro 订阅(iOS App Store)

取消 Pro 订阅(iOS App Store)


苹果要求开发者在付费功能到期后,必须使用苹果内部订阅。 应用内订阅必须通过您的 iTunes 账户(Apple ID)管理。 为了您的安全和隐私,苹果严格限制开发者与您的iTunes账户互动。

在 SCRUFF 里取消 Pro

  1. 启动 SCRUFF。
  2. 点击“账户”(顶部菜单栏)。
  3. 点击管理订阅。
  4. 当出现提示是否要打开 iTunes Store 的对话框时,点击“打开”。
  5. 如果系统提示您登录,点击“确定”,然后用 Apple ID 密码登录。
  6. 找到并选择您的SCRUFF Pro订阅(在活动订阅下)。
  7. 当已选择的SCRUFF Pro订阅的详细信息屏幕出现时,点击取消订阅。
如果没有取消订阅选项,则表示自动续订已被禁用;您应会看到订阅标题中的“订阅到期日”。

从 iPhone 或 iPad 的 App Store 取消 Pro

  1. 要查看您的iTunes订阅,点击以下链接:查看我的订阅
  2. 或者按照以下步骤操作:
    1. 到 iOS 设置 > [您的姓名] > iTunes & App Store。
    2. 点击屏幕顶部的 Apple ID:[您的电子邮件]。
    3. 点击查看 Apple ID,然后(如果提示的话)登录。
    4. 点选订阅。
    5. 使用选项选择不同的订阅计划,或者点击取消订阅以取消当前的计划。
如果你取消,订阅将在当前计费周期结束时停止。
如果没有取消订阅的选项,则自动续订已被禁用;在订阅标题中你会看到“订阅到期日期”。

从电脑上的 App Store 取消 Pro

假设您在iTunes上使用与iOS设备相同的Apple ID,您也可以通过此链接在Mac或PC上管理订阅:查看我的订阅

取消 App Store 订阅

  1. 点击上面的链接应该会提示启动 iTunes。
  2. 然后系统会提示您输入 Apple ID 和 iTunes 密码。
  3. 登录后,您会直接进入“管理订阅”页面。
  4. 您可以选择不同的订阅计划,或者点击取消订阅以取消当前的计划。
    1. 如果您取消,您的订阅将在当前计费周期结束时停止。
    2. 如果没有取消订阅的选项,自动续订已经被停用;您应该在订阅标题中看到"订阅到期日"。

关于通过 App Store 的 SCRUFF Pro 应用内订阅的更多信息

SCRUFF 支持只能执行以下操作:
  1. 通过 iTunes App Store 在应用内发起 SCRUFF Pro 订阅请求,Apple 将通过您的 Apple ID 完成并收费。
  2. 与 Apple 进行电子验证以确定订阅是否仍然有效或已过期
SCRUFF支持无法执行以下任何操作:
  1. 开始新订阅
  2. 停用当前订阅的自动续订
  3. 修改订阅(例如,延长停机时间的订阅,续订已过期的订阅,将计划类型从每月更改为每年等)
  4. 发放积分或退款

重要注释

  1. 停用自动续订不会在屏幕列出的到期日期之前停用 SCRUFF 中的相应功能。
  2. 停用自动续订不会退款您的购买,我们也无法发放退款。
  3. 为避免被重新收费,我们强烈建议您至少在续订日期之前 48 小时禁用自动续订。