禁用、删除或还原您的个人档案

禁用、删除或还原您的个人档案

禁用您的个人档案将删除您的个人档案并从您的设备中移除;但您可以通过再次登录手动重新启用它。

禁用您的个人档案 

  1. 打开 SCRUFF 并点击账户图标。
  2. 选择个人档案名称.
  3. 向下滑动并点击 停用个人档案
  4. 按照提示确认。

恢复已禁用的个人档案 

  1. 打开 SCRUFF 并点击账户图标。
  2. 选择个人档案名称.
  3. 向下滑动并点击 启用个人档案

删除您的个人档案 

  1. 打开 SCRUFF 并点击账户图标。
  2. 选择个人档案名称.
  3. 向下滑动并点击 删除个人档案
  4. 遵循提示删除您的个人档案。
注意:删除您的个人档案会将该个人档案从您的设备中移除,同时被删除的个人档案将无法在任何设备上访问。

无法访问您希望删除的个人档案 

请在SCRUFF中提交一个支持请求。 要加快个人档案删除请求,请提供以下信息:
  1. 您想要删除的SCRUFF个人档案的电子邮件地址和SCRUFF个人档案名称。
  2. 如果您有重复的个人档案或个人档案共享相同的电子邮件和想保留的个人档案名称,请确保在描述字段中清楚建立您想删除的哪个个人档案。 例如:
    1. 描述(或上传)个人档案照片
    2. 添加您希望删除的个人档案作为您想保留的个人档案中的收藏。
若您不记得与您希望删除的个人档案相关的电子邮件地址,我们可以通过查找个人档案所关联的设备 ID 找到它们。 要执行此操作,我们还需要您的设备硬件 ID,这也在描述字段中提供。
要获取您设备的硬件ID,请访问以下支持文章:获取您的设备ID 

附加注释 

  1. 如果你想在新设备上访问你的个人档案(也就是个人档案转移),千万别删除你的个人档案! 这将使您的个人档案无法从任何设备访问。 如果您想在旧设备上移除SCRUFF,请仅删除设备上的应用程序。
  2. 如果您尝试删除旧的或重复的个人档案,请确保在遵循上述步骤之前,您已登录您希望删除的个人档案。
  3. 如果您有有效的SCRUFF Pro订阅,删除您的个人档案或设备上的SCRUFF不会取消自动续订。