警报:SCRUFF Pro已转移

警报:SCRUFF Pro已转移

如果您收到一条警报,表示您的Pro已被转移到其他个人档案。 这通常与以下之一有关:

  • 您已在另一台使用与购买 SCRUFF Pro 时相同 Apple ID 或 Google 账户的设备上,登录到另一个个人档案。
  • 您与其他使用 SCRUFF 的人共享 Apple ID 或 Google 账户,他们在自己的设备上登录并请求将 SCRUFF Pro 转移。

如果SCRUFF Pro因为转移而在您的个人档案中被禁用,您可以通过恢复订阅解决。 请参阅以下恢复SCRUFF Pro到您的个人档案的步骤。

 

  1. 确保您的设备已使用您购买 SCRUFF Pro 时的 Google 账户登录。
  2. 开启 SCRUFF
  3. 点击菜单 > 升级到SCRUFF Pro
  4. 点击菜单
  5. 点击恢复通过 Google Play 订购的服务

SCRUFF Pro现在应该已恢复到您的个人档案。

注释

  • SCRUFF目前不支持与他人共享Google账户进行订阅购买
  • 如果您通过iOS购买了SCRUFF Pro,现在在Android设备上使用SCRUFF,请联系支持以获得额外帮助。
  1. 确保您的设备已使用您购买 SCRUFF Pro 时的 Apple ID 登录。
  2. 开启 SCRUFF
  3. 点击Pro
  4. 点击 恢复 
  5. 从出现的菜单中点击 恢复

SCRUFF Pro现在应该已恢复到您的当前个人档案。

注释

  • SCRUFF目前不支持与他人共享Apple ID进行订阅购买
  • 如果您通过Google Play购买了SCRUFF Pro,现在在iOS设备上使用SCRUFF,请联系支持以获得额外帮助。