Boost 常见问题

Boost 常见问题

Boost 可以让您的个人资料曝光率增加多达 12 倍。 通过使用提升,您可以显著提高获得更多查看、Woofs、消息、解锁和匹配的机会。 提升旨在帮助您在应用程序上获得更多其他用户的关注和互动。
  • 提升对于免费和Pro会员均可购买。
  • 在提升期间,您在收到的查看过您的人、Woofs、新解锁和新聊天旁会看到提升徽章。
  • 在您的 Boost 结束时,您会收到一份总结(Boost: Unwrapped),其中包含您在 Boost 期间的查看过您的人、Woofs、新解锁和新聊天。
 

谁有资格获得提升? 

提升对于免费和Pro会员均可购买。 要符合提升资格,您只需确保您已登录,并且您的个人档案没有社群标记举报。

提升是如何运作的? 

激活提升后,您的个人档案将在您所在城市的 发现 和 附近 网格中,显示给最多12倍更多的人,持续60分钟。 在此期间,您的账户页面上将显示一个计时器,告诉您该提升还剩多少时间。

为确保您的提升成功,我们建议在提升期间避免更改个人档案,比如上传新照片。 此时进行更改可能会导致您的提升失败或取消您未来接收提升的资格。

如何购买或激活提升?  

购买提升很简单! 您只需前往账户页面的提升商店即可。

购买提升
  1. 点击您的账户头像。
  2. 点击提升我。
  3. 会出现一个付款确认屏幕,确认您的详细信息,您的提升将被添加到您的个人档案。
  4. 您可以购买任意数量的 Boost,并在准备好时激活它们。
查看或激活已购买的提升
  1. 点击您的个人档案头像。
  2. 如果您曾经购买过提升,则提升商店将显示X可用。
  3. 点击提升我。
  4. 点击激活提升。
确认屏幕将会出现以指示您的提升已激活。

如何知道提升什么时候生效?

  1. 当您激活提升时,您会看到个人头像周围有一个环。 这个环作为倒数计时器,并可在应用程序的主屏幕上看到。 
  2. 您可以通过检查您的账户页面,轻松跟踪提升状态和剩余时间。 您也会在那里看到倒计时器。

可以取消提升吗? 

提升一旦激活,就无法取消。 您需要等待 60 分钟的时间到期。

如何查看我的 Boost: Unwrapped 摘要?

要查看您上一次的 Boost: Unwrapped 摘要,您只需点按“浪漫邂逅”,然后点按网格右上角的 boost-s.png(Boost 图标)。