Diretrizes do Perfil

O SCRUFF orgulha-se de ser uma comunidade que promove a positividade sexual. Estas políticas estão em vigor para manter o nosso aplicativo disponível para essa comunidade nas lojas de aplicativos.

Reservamo-nos o direito de remover, a nosso critério, fotos do perfil público e/ou textos que não estejam em conformidade com essas diretrizes.

Se você recebeu um alerta de que seu perfil está violando as diretrizes de conteúdo do SCRUFF, significa que seu perfil apresentou um ou mais dos temas abaixo.

PROFILE PHOTO

NUDEZ

• Nenhuma foto da região genital, seja exposta (total ou parcialmente) ou coberta, mas claramente visível (por exemplo, sob uma malha ou roupas molhadas etc.).
  • Nenhuma foto exibindo ou segurando uma ereção, seja visível ou obscurecida (“barraca armada”).

SEXUAL

• Nenhuma foto de atos sexuais sugeridos ou explícitos (reais, ilustrados, simulados ou parcialmente obscurecidos).
  • Nenhuma foto de abraços sexualmente sugestivos ou expressões faciais relacionadas a atos sexuais.
  • Nenhuma foto de roupas sexualmente sugestivas ou objetos fetichistas (como mordaças, máscaras, brinquedos sexuais etc.).
  • Nenhuma foto de sêmen (ou qualquer fluido parecido).

MENORES DE IDADE

• Nenhuma foto de pessoas menores de 18 anos de idade.

DROGAS

• Nenhuma foto de drogas ilegais, uso de drogas ou objetos relacionados.

PERTURBADOR/OFENSIVO

• Nenhuma foto de atos violentos cometidos contra você, outra pessoa ou animais, incluindo sangue nas fotos (real ou simulado).
  • Nenhuma foto de armas, facas ou outras armas (reais ou simuladas).
  • Nenhuma foto de atos, gestos ou símbolos racistas, intolerantes, ofensivos ou preconceituosos.

COLAGENS

• Nenhuma colagem ou composição de várias imagens.

FOTOS DE PARTES ESPECÍFICAS

• Nenhuma foto em que apenas uma parte do corpo esteja visível (por exemplo, somente boca, nariz, umbigo, pé etc.).

IDENTIDADE FALSA

• Membros que usarem fotos de outras pessoas como se fossem suas serão permanentemente suspensos do SCRUFF.

MEMBRO DO SCRUFF NÃO VISÍVEL

• Nenhuma foto de pessoas que não sejam membros identificáveis da comunidade do SCRUFF (celebridades, multidões, mais de dois rostos, fantasias de corpo inteiro etc.).
  • Nenhuma foto que não inclua pelo menos parte do seu corpo.
  • Nenhuma foto de animais de estimação ou outros animais, a menos que você também esteja na foto.
  • Nenhuma foto ou ilustração protegida por direitos autorais.
  • Nenhuma foto de paisagens, animais, edifícios ou desenhos animados/memes.
  • Sem fotos desfocadas ou distorcidas.

PUBLICIDADE/OFERTA DE SERVIÇOS

• Nenhuma foto usada para anunciar serviços, produtos, eventos, sites ou aplicativos.

SOBREPOSIÇÃO/MODIFICAÇÃO

• Nenhuma foto que inclua texto, emoji, adesivos, filtros, molduras temáticas, marcas d'água ou barras de censura sobrepostas às fotos.

NOME DO PERFIL, TEXTO E HASHTAGS

TEXTO IMPRÓPRIO

• Nenhum palavrão ou insulto, incluindo abreviações, ocultação de letras da palavra e símbolos.
  • Nenhum texto com intenção de ameaçar, intimidar, atormentar, difamar ou insultar outra pessoa.
  • Nenhum texto que incite racismo, intolerância, ódio ou violência física de qualquer tipo.

PUBLICIDADE/OFERTA DE SERVIÇOS

• Nenhuma publicidade de serviços, produtos, eventos, sites ou aplicativos.
  • Nenhuma publicidade de massagem ou serviços de acompanhantes.
  • Nenhum número de telefone ou perfil de redes sociais no nome/texto do seu perfil.

DROGAS

• Nenhuma menção a drogas ilícitas ou texto com referência a sexo sob o efeito de drogas (por exemplo, "festas").

CONDUTA

Nossa comunidade é o que torna o SCRUFF único e temos orgulho ter cultivado um espaço divertido e inclusivo, onde nossos membros de todo o mundo podem se expressar de forma livre e autêntica. Como o maior aplicativo de relacionamentos criado e administrado por pessoas LGBTQ, não só desenvolvemos o aplicativo, mas também somos usuários dele, e estamos profundamente empenhados em manter o SCRUFF um lugar agradável e seguro para todos.

Para isso, reservamo-nos o direito de remover perfis a qualquer momento se eles não estiverem em conformidade com as diretrizes da comunidade a seguir. Para saber todos os detalhes do que é permitido nas fotos e no texto de perfil, leia as nossas Diretrizes de Perfil acima. Nossos Termos de Serviço descrevem esses pontos em ainda mais detalhes.

PROIBIDA A MANIFESTAÇÃO DE ÓDIO.
Temos uma política de tolerância zero a conteúdos que fazem apologia à violência, ao ódio ou à discriminação por raça, etnia, deficiência, idade, identidade de gênero, status de HIV, nacionalidade ou religião.

PROIBIDO O ASSÉDIO.
Comportamentos intimidatórios, humilhantes, abusivos, assediadores, ofensivos ou agressivos são estritamente proibidos no SCRUFF.

PROIBIDA A FALSIFICAÇÃO DE IDENTIDADE.
Não toleramos contas falsas, então não se passe por outras pessoas, incluindo celebridades. Se você acredita que alguém está se passando por você ou por alguém que conhece, use o botão de denúncia para que possamos investigar o caso.

PROIBIDO O USO DE CONTEÚDO RESERVADO.
Se você não tem os direitos sobre uma foto ou ilustração, não a inclua no seu perfil.

PROIBIDA ATIVIDADE ILEGAL.
A discussão ou promoção de tráfico de drogas, fraudes, atos sexuais ilícitos, ameaças, fotos de drogas (ou utensílios de consumo) ou qualquer outra questão que seja contra a lei não é permitida no SCRUFF. Se é ilegal off-line, também é proibido aqui.

PROIBIDA A COMERCIALIZAÇÃO.
Publicidade, vendas e atividades promocionais não são permitidas no SCRUFF. Isso inclui serviços sexuais, como acompanhantes e massagem.

Se você tem um evento para promover, queremos ficar sabendo, mas não através do seu perfil. Visite scruff.com/events para divulgar seu evento.

PROIBIDO SPAM.
Não é permitido o envio de mensagens ou criação de contas com o propósito de direcionar os membros para sites externos.

Não peça (nem compartilhe) informações financeiras pessoais, como PayPal, Venmo, listas de desejos da Amazon etc. com o objetivo de receber dinheiro ou produtos de outros usuários do SCRUFF.

Links para seus perfis do Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, LinkedIn ou de plataformas de jogos são permitidos na seção “Social” do seu perfil. O conteúdo dos links externos deve seguir as diretrizes acima ou eles serão removidos.

Links para sites pessoais ou de pequenas empresas geralmente são permitidos, desde que sejam colocados no campo da página inicial e sigam as diretrizes acima.

Links e referências a serviços de mensagens diferentes dos listados acima são proibidos e serão removidos.

O SCRUFF reserva-se o direito de remover links, a seu critério.

O QUE VOCÊ PODE FAZER

Somos uma comunidade que valoriza a inclusão e esperamos que todos os nossos membros respeitem as diferentes histórias, experiências, opiniões e crenças uns dos outros, tratando os demais como gostariam de ser tratados.
  1. Se encontrar alguém que esteja violando as diretrizes acima, você pode denunciar o membro tocando no botão de denúncia no canto superior direito do perfil da pessoa e selecionando Denunciar. Nossa equipe analisará o perfil e tomará as medidas adequadas. Encontre mais informações sobre a denúncia de perfis aqui.
  2. Se você encontrar alguém que o incomodou, mas não necessariamente violou as regras, sugerimos tocar no botão de denúncia no canto superior direito do perfil da pessoal e selecionar a opção Bloquear. Você e o outro membro não verão mais o perfil um do outro na grade e não poderão mais se comunicar.

Para saber todos os detalhes do que é permitido nas fotos e no texto de perfil, leia as nossas Diretrizes de Perfil acima. Nossos Termos de Serviço descrevem esses pontos em ainda mais detalhes.