Conduta da comunidade

Nossa comunidade é o que torna o SCRUFF único e temos orgulho ter cultivado um espaço divertido e inclusivo, onde nossos membros de todo o mundo podem se expressar de forma livre e autêntica. Como o maior aplicativo de relacionamentos criado e administrado por pessoas LGBTQ, não só desenvolvemos o aplicativo, mas também somos usuários dele, e estamos profundamente empenhados em manter o SCRUFF um lugar agradável e seguro para todos.

Para isso, reservamo-nos o direito de remover perfis a qualquer momento se eles não estiverem em conformidade com as diretrizes da comunidade a seguir. Para saber todos os detalhes do que é permitido nas fotos e no texto de perfil, leia as nossas Diretrizes de Perfil acima. Nossos Termos de Serviço abordam o tema em ainda mais detalhes.

PROIBIDA A MANIFESTAÇÃO DE ÓDIO.
Temos uma política de tolerância zero a conteúdos que fazem apologia à violência, ao ódio ou à discriminação por raça, etnia, deficiência, idade, identidade de gênero, status de HIV, nacionalidade ou religião.

PROIBIDO O ASSÉDIO.
Comportamentos intimidatórios, humilhantes, abusivos, assediadores, ofensivos ou agressivos são estritamente proibidos no SCRUFF.

PROIBIDA A FALSIFICAÇÃO DE IDENTIDADE.
Não toleramos contas falsas, então não se passe por outras pessoas, incluindo celebridades. Se você acredita que alguém está se passando por você ou por alguém que conhece, denuncie o perfil para que possamos investigar o caso.

PROIBIDO O USO DE CONTEÚDO RESERVADO.
Se você não tem os direitos sobre uma foto ou ilustração, não a inclua no seu perfil.

PROIBIDA ATIVIDADE ILEGAL.
A discussão ou promoção de tráfico de drogas, fraudes, atos sexuais ilícitos, ameaças, fotos de drogas (ou utensílios de consumo) ou qualquer outra questão que seja contra a lei não é permitida no SCRUFF. Se é ilegal off-line, também é proibido aqui.

PROIBIDA A COMERCIALIZAÇÃO.
Publicidade, vendas e atividades promocionais não são permitidas no SCRUFF. Isso inclui serviços sexuais, como acompanhantes e massagem.

Se você tem um evento para promover, queremos ficar sabendo, mas não através do seu perfil. Visite scruff.com/events para divulgar seu evento.

PROIBIDO SPAM.
Não é permitido o envio de mensagens ou criação de contas com o propósito de direcionar os membros para sites externos.

Não peça (nem compartilhe) informações financeiras pessoais, como PayPal, Venmo, listas de desejos da Amazon etc. com o objetivo de receber dinheiro ou produtos de outros usuários do SCRUFF.

O QUE VOCÊ PODE FAZER
Somos uma comunidade que valoriza a inclusão e esperamos que todos os nossos membros respeitem as diferentes histórias, experiências, opiniões e crenças uns dos outros, tratando os demais como gostariam de ser tratados.

1. Se encontrar alguém que esteja violando as diretrizes acima, você pode denunciar o membro tocando no botão de denúncia no canto superior direito do perfil da pessoa e selecionando Denunciar. Nossa equipe analisará o perfil e tomará as medidas adequadas. Encontre mais informações sobre a denúncia de perfis aqui.
  2. Se você encontrar alguém que o importunou, mas não necessariamente violou as regras, sugerimos que toque no ícone de menu e selecione Bloquear. Você e o outro membro não verão mais o perfil um do outro na grade e não poderão mais se comunicar. Para saber mais sobre como bloquear perfis, clique aqui.

Para saber todos os detalhes do que é permitido nas fotos e no texto de perfil, leia as nossas Diretrizes de Perfil acima. Nossos Termos de Serviço descrevem esses pontos em ainda mais detalhes.